Aceleradora Culinary Action!

Aceleración de Start Ups en la industria AGROFOOD

¡ Culinary Action ! Aceleradora, el programa de aceleración de Start Ups gastronómicos y alimentarios del Basque Culinary Center.

El objetivo principal de este programa de aceleración consiste en generar valor al mercado alimentario y gastronómico a través de espacios de networking entre Basque Culinary Center, Start Ups, Inversores y empresas colaboradores.

PROGRAMA DE ACELERACIÓN

BAIBA the kitchen diseña y desarrolla del programa de aceleración Culinary Action junto con  el equipo de BCC Innovation, el primer centro tecnológico de gastronomía en el mundo.

Entre nuestros objetivos, podemos citar los más importantes:

  • Coordinar la comunicación del lanzamiento del programa de aceleración en medios especializados y medios generales.
  • Seleccionar las Start Ups participantes en el programa ( entre 8 y 11 por cada edición).
  • Definir el espacio de trabajo y sus necesidades.
  • Definir el programa formativo y búsqueda de personal cualificado.
  • Creación del equipo mentor en base a las necesidades de las Start Ups.
  • Mentoring a las Start Ups.
  • Búsqueda de asesores externos.
  • Generar conexiones con inversores.
  • Generar espacios de networking con Industria, Gran Consumo y Restauración.

CATEGORÍAS

El sector alimentario y gastronómico son sectores tradicionales con un grado de innovación y crecimiento alto desde las tendencias y necesidades en el mercado.
En las diferentes subcategorías dentro de ambos sectores, creemos fielmente en el potencial de las siguientes líneas de valor por parte de las Start Ups del ecosistema.

RESULTADOS

En el programa de aceleración Culinary Action! aceleradora han participado hasta el momento un total de 44 Start Ups y 84 emprendedores. 30 de las Start Ups desarrolladas siguen en marcha (63% de las Start Ups) con 63 emprendedores involucrados.

START UPS

Algunas de las Start Ups que han participado en el programa de aceleración Culinary Action durante los últimos 3 años.

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