Emprendizaje en equipo

Generando nuevas competencias en los profesionales del sector.

X

Trabajamos desde 2012 con Basque Culinary Center, acompañándoles en el propósito de ser referente en el sector desarrollando agentes con capacidad e ilusión de liderar, gestionar y desarrollar proyectos de impacto dentro del mundo de la gastronomía.

En este ámbito, nuestro objetivo es el de desarrollar de manera troncal durante los 4 años del grado las competencias de trabajo en equipo, liderazgo y actitud emprendedora.

 PROGRAMAS

 

  • Programa de gestión de proyectos emprendedores y coaching de equipos en el sector alimentario para los alumnos de grado; un proceso en el que los alumnos crean sus propios proyectos desde la fase de ideación a prototipo con mercado… ¡ en 8 sesiones !
  • Resolución de retos I+d BAIBA a través de nuestra metodología para los alumnos del master de industria alimentaria.
  • Master Class en management y marketing en el sector agroalimentario.
  • Master Class en Liderazgo y gestión de equipos.

 

IMPACTO

 

  • Más de 500 alumnos son parte de nuestra comunidad BAIBA.
  • 40 equipos han pasado por nuestro proceso de coaching & mentoring.
  • 80 proyectos emprendedores desarrollados.